domingo, 8 de agosto de 2010

Pollo a la cerveza


Ingredientes:

2 piernas de pollo
2 zanahorias
6 champiñonesNegrita
1 pastilla de pollo
2 hojas de laurel
1 cebolla
1 diente ajo
¼ cerveza
Pimienta
Sal
Aceite

Preparación:

En una cazuela se agrega aceite y se deja calentar, agregamos el pollo sal pimentado y lo dejamos dorar de manera uniforme, listo el pollo se reserva.





En el aceite anterior incorporamos la cebolla en trozos, el ajo entero y las hojas de laurel, hasta sofreír.



Incorporamos la zanahoria en rodajas.




 Incorporamos el pollo.





Un par de vueltas y agregamos la cerveza y la pastilla de pollo, removemos para que se deshaga la pastilla y se mezclen los ingredientes:



Ahora agregamos, los champiñones cortados, se comprueban de sal y pimienta, cerramos la olla y se deja cocer 20 minutos.




Podemos acompañar el platillo con arroz, y de tomar una cerveza bien fria...

Que aproveche¡¡¡

2 comentarios:

  1. hola SHEY MIRA QUE NO ME DI CUANTA QUE TENIAS BLOG A SI QUE NADA MAS QUE ME ENTERE ACABO DE VENIR CORRIENDO A HACERME SEGUIDORA JAJA Y YO LLAMANDOTE EN RECETAS DE TANIA !!RECETAS DE COCINA !!POR DIOS PERDONA NO ME DI CUENTA HASTA AHORA MISMO,POR CIERTO EL POLLO TE QUEDO ESTUPENDO
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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  2. Hola Belen, si recetas tania es un blog amigo que lo puedes encontrar en el lado izquierdo. Gracias por tu comentario y me bueno que te gusta esta receta, por cierto yo tambien soy tu seguidora, saludos hasta pronto¡¡¡

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